Les Glières 2019

Ce dimanche 17 mars marquait la dernière étape du Marathon Ski Tour sur le plateau des Glières, à laquelle 9 de nos coureurs ont participé.

Grâce au très bon enneigement et au léger regel nocturne, le service des pistes a su tout mettre en œuvre pour offrir des pistes de qualité appréciées des participants, et ce sur les différents parcours proposés, malgré la période redoux de ces derniers jours. C’est à 9h qu’était donné le départ sous un ciel alternant soleil et nuages par une température positive.

4 coureurs ont pris part au 22 kms. Félicitations à Marylène qui s’impose dans sa catégorie, tandis que Germinal obtient une brillante 2ème place.

Les 5 autres plus courageux, se sont élancés sur le magnifique parcours du 42 kms, quelque peu modifié cette année pour raison de sécurité, mais n’en demeurant pas moins tout autant exigeant. Pas de podium sur ce marathon, mais des résultats tout à fait honorables.

Les récompenses étaient remises lors du traditionnel repas savoyard pris dans la salle polyvalente de Thorens-Glières.

Un grand coup de chapeau à toute l’équipe d’organisation et aux bénévoles qui ont assuré le succès de cette magnifique journée de ski de fond.