Enfin, notre traditionnelle soirée d’ouverture de saison a de nouveau lieu.
Ce sera au Foyer des Brieux à St Egrève le samedi 10 Décembre 2022 à 19h00.
Au menu : Tartine au pain Khorasan, confit d’oignons au balsamique et Bleu de l’Ubaye,
Salade de chou–fleur rôtis aux épices, grenades et pousse d’épinards
Ragoût de saucisses italiennes de la ferme des Pelissones (Seyne) aux
légumes d’hiver et polenta crémeuse.
Dessert : Carrot cake.
Cuisine à base de produits bio et locaux en circuit court préparée par Florent, le
fils de Jean–Michel et Evelyne.
Participation : 20,00 € par adulte et 10,00 € par enfant
(apéritif, vin et café compris)
Ce sera au Foyer des Brieux à St Egrève le samedi 10 Décembre 2022 à 19h00.
Au menu : Tartine au pain Khorasan, confit d’oignons au balsamique et Bleu de l’Ubaye,
Salade de chou–fleur rôtis aux épices, grenades et pousse d’épinards
Ragoût de saucisses italiennes de la ferme des Pelissones (Seyne) aux
légumes d’hiver et polenta crémeuse.
Dessert : Carrot cake.
Cuisine à base de produits bio et locaux en circuit court préparée par Florent, le
fils de Jean–Michel et Evelyne.
Participation : 20,00 € par adulte et 10,00 € par enfant
(apéritif, vin et café compris)